viernes, 15 de mayo de 2020

ARROZ DE ESPINACAS Y BACALAO

INGREDIENTES

-Bacalao (o atún enlatado).

-Espinacas (o acelgas).
-Almejas.
-Arroz.
-Pimiento morrón en conserva.
-Ajos tiernos.
-Aceite.
-Pimentón dulce.
-Sal.
-Colorante.

PREPARACIÓN


En un mismo aceite, se harán estas frituras por este orden:
        -El bacalao después de escurrido y secado, y se aparta.
        -Las almejas, rehogadas hasta que se abran, y se apartan.
        -Los ajos tiernos, y se apartan.
         -Las espinacas (o acelgas) y, cuando estén fritas, se añade todo lo anterior.

Se añade al conjunto una cucharadita de pimentón dulce removiéndolo y, antes de que pueda quemar, se echa el agua preferiblemente caliente.

Cuando el agua empieza a hervir, se añade el arroz, el pimiento morrón y el colorante.

OBSERVACIONES

El bacalao se debe poner a remojo la noche anterior.





No hay comentarios:

Publicar un comentario