INGREDIENTES:
-Bacalao salado.
-Garbanzos (o alubias blancas).
-Arroz.
-Pimiento rojo.
-Ajos tiernos.
-Aceite.
-Pimentón dulce.
-Pimienta.
-Sal.
-Colorante.
PREPARACIÓN:
Se cuecen los garbanzos (o las alubias) y se reserva el agua para el final.
En un mismo aceite, se harán las frituras por este orden:
-El bacalao después de escurrido y secado, y se aparta.
-Los ajos tiernos y el pimiento rojo troceado.
Se añade al conjunto una cucharadita de pimentón dulce removiéndolo y, antes de que se pueda quemar, se echa el agua reservada, preferiblemente caliente.
Cuando empieza a hervir, se añade el arroz y los condimentos; y, cuando hierva de nuevo, se agregan los garbanzos (o las alubias).
OBSERVACIONES:
El bacalao se pone a desalar en remojo la noche anterior.
Los garbanzos (o las alubias), si son crudos, se deben poner a remojo la noche anterior. Pero se pueden sustituir por los cocidos en conserva.
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